經歷全家受洗 上帝恩典數算不盡/Slllc德國線上小組/詹宜真姊妹

六年前,因為嫁給德國的先生,所以搬來漢堡。剛來德國的時候,士林靈糧堂的弟兄姊妹,陪著我每週一起禱告,建立穩定的靈修生活。透過禱告,神帶領我找到很好的工作,建立很好的家庭,這六年中,我全家都受洗了…

花時間與神交流,婚姻&工作蒙祝福/Slllc日本線上小組Pauline姊妹

在小組中,我們有每日以Line的方式,分享靈修的領受及代禱的內容,所以我比以前花更長的時間,與神親近,因著跟神的交流時間越來越長且穩定,主也越發的對我說話,大大的改善了我的婚姻關係,降低了我對工作感到的不安和焦躁。

加入網絡小組後 與神更親密/Slllc日本線上小組JoJo姊妹_20201215

因為新冠病毒疫情的關係,我原本的電商工作突然間停擺,我回歸到了家庭主婦。當時我在心中一直想著說,我希望有一個小組,有一個團契時間,能夠和姊妹一起來遇見神。然而,在一次不經意中,看到了士林靈糧堂的主日信息,立刻當下報了名。

以前我總覺得,上帝是別人家的神,跟我好像關係不是很大,所以沒有經常去聚會,真正使我抓住神的,是今年疫情的原因,真的是上帝使危機變成了轉機,神又再次地將我帶回了施恩寶座前。

 

【誠摯邀請】士林靈糧堂網絡教會 歡迎您加入

Slllc Church Online為士林靈糧堂的網絡教會,透過線上的連結,期盼讓全球各地的基督徒生命得建造,更加認識真理,進而擁有幸福家庭、卓越職場、靈命興盛的生命!

Scroll to Top